今天是

淮南局学习贯彻习总书记重要讲话精神 加强干部队伍作风建设

    2017-09-05

  根据国家局《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见》(国邮党〔2017〕38号)文件精神,近日,淮南局组织全体干部职工,进一步学习习近平总书记重要讲话精神,传达国家局对干部队伍作风建设的相关要求。
  会议要求全体干部职工,一是要认真学习领会,把握发展方向。要将习近平总书记重要讲话作为行动指南,全面系统学、结合实际学,力求学深悟透、融会贯通,进一步强化政治观念、大局观念、服务观念和责任观念,进一步明确发展方向、把握发展重点。二是要立足监管职能,抓好贯彻落实。联系淮南市邮政业实际,在学用结合、知行合一上狠下功夫,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到淮南市邮政业改革发展的方方面面。三是要强化作风责任,务求发展实效。在任务举措、工作责任、作风建设上狠下功夫,细化任务、压实责任、严实作风,保持奋发有为的精神状态,弘扬真抓实干的工作作风,以坚强的责任担当和严实的工作作风,推动各项任务完成,为切实发展邮政业各项工作提供强大动力。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China