今天是

淮南局创新学习教育形式 编制“两学一做”临摹字帖

    2017-10-12

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,淮南局结合机关工作实际,创新教育形式,编制了“两学一做”临摹字帖,使其成为“两学一做”学习教育的有机载体,掀起学习教育的又一热潮。
  “两学一做”学习簿临摹字帖精选“社会主义核心价值观”、“十九大前必会的100个新名词”以及“国家局马军胜局长、省局李勇局长重要讲话”等内容,结合硬笔书法摹写形式,发放给全体党员干部日常临摹。
  临摹“两学一做”相关内容,一是保证了“两学一做”的学习质量,通过摹写掌握学习教育的相关知识;二是提高全体党员干部的硬笔书法水平;三是使全体党员干部静下心来学中有思,真正使学习教育入脑入心。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China