今天是

安徽省局局长李勇来淮调研指导党建工作

    2017-12-04

 

  近日,安徽省邮政管理局党组书记、局长李勇赴淮调研指导党建工作,省局人事处处长罗文陪同调研。
  李勇一行听取了淮南局近期围绕学习宣传贯彻落实党的十九大精神及习近平重要论述等方面的工作汇报,现场重点查看了淮南局《“两学一做”学习簿》、《<中国共产党章程(修正案)>学习簿》、《<党的十九大报告>学习簿》等学习字帖;对淮南局创新党建学习载体给予高度评价,认为淮南局党组抓党建有办法、机关文化有特色、业务工作有创新。
  淮南局表示,将继续通过党建工作和业务工作的紧密结合,大力推进全市邮政管理各项工作的全面开展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China