今天是

淮南局党组召开2017年度民主生活会

    2018-03-12

 

  2月5日下午,市局党组召开2017年度民主生活会。会议由市局党组书记、局长何育平同志主持,市局党组成员参加了会议。省局党组成员、副巡视员鲍黎霞专程来淮督导这次民主生活会。
  会上,何育平同志代表班子查找了存在的突出问题、深入剖析了问题产生的原因、提出了下一步的努力方向和整改措施。市局党组成员紧紧围绕主题,重点从学习贯彻新时代习近平中共特色社会主义思想,对党忠诚、四风建设、党风廉政等六个方面查找问题和不足,严肃开展了批评和自我批评,并提出了下一步的整改措施。
  对这次党组民主生活会,省局党组成员、副巡视员鲍黎霞给予了充分肯定,认为这次民主生活会达到了预期效果:一是会前准备比较充分。二是每位同志对这次民主生活会态度认真、准备充分。三是在民主生活上相互之间深入开展批评和自我批评。鲍组长充分肯定了淮南局去年的工作,认为淮南局去年一年在工作上、在“优化发展环境、创新工作举措”方面取得了明显的成效。同时,对民主生活会也提出了两点要求:一是进一步提高对党组民主生活会意义的认识。每位同志在思想意识上必须要同习近平为核心的党中央保持一致,提高自己的思想认识。二是要抓好整改。民主生活会的整改问题,是落实民主生活会一个重要的组成部分。对查摆的问题要认真的进行整改,要进一步增强政治纪律、政治规矩的意识。
  最后,何育平对会议进行了小结,并代表淮南市局党组作出四点表态:一是加强理论学习,进一步提升班子的整体素养;二是理清整改思路,进一步明晰班子和个人的努力方向;三强化落实效果,进一步明确班子和个人的整改措施;四是注重协调沟通,进一步提升班子的整体合力。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China