今天是

淮南局纪念中国共产党成立97周年党课

    2018-07-10

近日,淮南局为纪念中国共产党成立97周年,市局党组书记、局长何育平给机关全体党员上了一堂以“习近平新时代特色社会主义为思想”为主题的党课。
  本次党课重点围绕党的十八大以来,党和国家在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,取得的显著成就和巨大变化以及赋予广大党员干部新的历史使命作为主要内容。一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治觉悟和政治能力;二是加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求新部署,不断提升党的建设质量;三是坚持严字当头,深化党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围;四是夯实组织基础,持续推进基层支部规范化建设,确保基层党组织建设全面进步全面过硬;五是突出作风建设,深入基层加强调查研究,不断提升调查研究质量和效率。
  淮南局表示,将以习近平新时代特色社会主义为思想为引领,严格落实全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,不断提升党建工作水平,为推动全市邮政业发展做出更多贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China