今天是

淮南局多形式宣传贯彻党的十九大

    2017-12-20

  近日,淮南局多形式学习宣传党的十九大精神。
  一是制作党的十九大报告原文临摹字帖,发放至每一位党员干部,即原汁原味学深悟懂党的十九大精神,又起到了练习书法效果;二是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题演讲活动,每月安排2名党员围绕学习十九大精神心得体会进行演讲;三是组织机关党员有计划地学习关于党的十九大相关社论和习近平总书记的系讲话精神;四是组织全体企业负责人,集中宣讲党的十九大精神,把十九大精神带到企业一线,鼓舞人心,提升正气。
  下一步,淮南局将把党的十九大精神与工作实际相结合起来,在学深弄通做实上下功夫,促进行业又好又快发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China