今天是

共青团淮南市快递行业工作委员会正式成立

    2017-12-22

  为进一步加强全市快递行业精神文明建设,助推快递企业发展,实现广大快递青年成长成才,共同弘扬行业新风、传播社会文明。近日,淮南局积极主动与团市委协调沟通,正式成立了共青团淮南市快递行业工作委员会。
  快递行业团工委的成立唱响了快递发展的主旋律,传播了快递发展的正能量,有助于拓宽快递青年发展路径,为快递青年树思想、提素质、练业务、立形象提供展示行业风采的舞台;也有助于在全行业深入开展“青年文明号”创建活动,努力创造一流的职业文明、一流的工作业绩,展示全行业青年的职业风采。
  下一步,淮南局将积极支持行业团工委开展工作,引导广大快递青年围绕中心、服务大局,在人员教育、队伍提升、塑造文化、丰富生活等方面发挥积极作用。(方亮)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China