今天是

淮南局组织召开寄递渠道安全工作领导小组会议

    2017-12-26

 

  近日,淮南局组织召开了全市寄递渠道安全工作领导小组会议,市寄递渠道领导小组成员单位参会。
  会议通报了全市寄递渠道安全管理工作情况,解读了省综治办、省邮政管理局《关于印发2017年安徽省邮件快件寄递安全管理工作综合治理考核评价办法的通知》。会上,各成员单位就做好全市寄递渠道安全保障工作进行座谈发言,对深化合作、协同治理、共同保障全市寄递渠道安全提出了建设性的意见和建议。
  市综治办副主任陈豹出席会议并讲话。他充分肯定了2017年全市寄递渠道安全管理工作取得的成绩,并就进一步加强寄递渠道安全管理工作提出四点要求:一是各成员单位要从思想上重视寄递渠道安全保障工作,要齐抓共管、形成合力,维护我市寄递渠道安全;二是要狠抓寄递企业 “三项制度”的落实,不留死角,继续保持高压态势;三是要进一步加强部门联合监管,坚持执行快递从业人员背景审查制度;四是各成员单位认真做好省寄递渠道安全管理工作的迎检工作,强化结果应用。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China