今天是

淮南局督导《戊戌年》新邮发行工作

    2018-01-11

  2018年元月5日,《戊戌年》生肖票在我市四处销售网点首发。虽然近日我市极端天气频频,暴雪封路,但集邮爱好者的热情不减,一大早,舜耕中路集邮专卖店便挤满了冒着严寒前来购票的民众。市邮政公司贴心地将民众全部带到温暖的邮政大厅内,并提供了座椅供消费者休息。
  上午九点,发售仪式准时开始,我局张文轩副局长、市公司负责人共同为《戊戌年》生肖邮票揭幕。随后,现场保安引导群众排队,依次有秩序购买新邮。我局在现场联系了分别前往另外三处销售网点的三位邮政社会特邀监督员,均向我局表示,现场销售秩序良好,公示公告清晰,客户满意度较高,不存在违规销售的行为。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China