今天是

淮南市邮政管理局召开第二次普遍服务政企会商会议

    2018-06-27

2018年6月26日下午,淮南市邮政管理局与淮南市邮政分公司召开了2018年度第二次普遍服务工作政企会商会议。淮南市邮政管理局何育平局长,行业管理科相关人员,淮南市邮政分公司夏军副总经理,普遍服务部负责人及相关人员参加会议。 
  会上,淮南市邮政管理局通报了上半年邮政普遍服务监管情况,包括邮政普遍服务新标准贯彻落实情况、机要通信保密安全检查、邮票发行、社会监督情况等。市邮政分公司汇报了二季度普遍服务、机要通信、“扫黄打非”等工作开展、新兴业务发展情况等。
  何育平局长对市邮政公司上半年普遍服务等工作取得的成绩表示肯定,就下一步工作提出具体要求:一是抓好企业安全生产,落实“三项制度”执行,保障用户的用邮安全;二是着力推进邮政普遍服务水平提升工程,重点强化对农村地区的服务能力和服务水平;三是加快构建邮政综合服务平台,充分发挥平台优势,深入开展“一市一品”项目,带动“农产品进城”和“工业品下乡”双项流通,助力精准扶贫;四是持续开展机要通信保密安全和“扫黄打非”工作,不折不扣地完成党和国家交办的政治任务;五是践行绿色发展理念,推广使用绿色包装、新能源车辆等,推动绿色邮政发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China