今天是

淮南局机关党支部再获2018年度市直机关先进党支部、一人荣获先进个人称号

    2018-08-26

6月28日,在淮南市召开的市直机关纪念中国共产党成立97周年暨先进党支部、优秀党支部书记表彰大会上,淮南局机关党支部被市直机关工委评为2018年度先进党支部,何育平同志被评为优秀党支部书记。
  近年来,在省、市局党组的正确领导和大力支持下,淮南局机关党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实全面从严治党新要求,以党建工作为统领,以党建标准化工作为抓手,扎实推进“两学一做”学习教育常态化,积极开展“五好争创、五化推进”党支部建设提升活动,着力加强局党支部自身建设,努力提高支部凝聚力、战斗力,充分发挥党支部和党员干部的模范带头作用,较好地完成了各项工作任务。
  淮南局表示,在今后的工作中,将以此次表彰为契机,再接再厉,不断加强党支部建设,加强党员教育管理,抓党建促业务,引领全市邮政行业健康、安全、快速发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China