今天是

淮南局组织学习“纠正四风,加强作风建设”

    2018-07-05

 

近日,为深入贯彻落实中央八项规定和反“四风”要求,淮南局组织党员干部集中学习了国家邮政局下发的关于做好“四风”问题工作的通知。
  学习重点围绕中央纪委关于八起违反中央八项定和省纪委印发的五起违反中央八项规定精神问题通报等内容进行了学习,加强对干部的教育提醒,积极营造风清气正、勤政为民的良好工作氛围。强化廉洁意识,严禁节假日期间请客送礼、公款吃喝,竖决抵制各种不良风气的侵袭。学习会后,全局集中观看了纪录片“厉害了,我的国”。
  淮南局表示今后将继续加强监督检查作风建设落实情况,警钟长鸣,坚持以“零容忍”态度纠正和查处“四风”问题,切实增强执纪问责纠正“四风”的严肃性和权威性。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China