今天是

淮南局党员集中观看《将改革进行到底》

    2017-08-21

  近日,淮南局组织全体党员集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,深刻领会党中央全面深化改革的重大战略决策。
  近50分钟的视频以气势恢宏的场景、激动人心的讲述,引发观众的强烈反响和广泛共鸣。大家一致认为,《将改革进行到底》专题片全景式地展现了中国改革开放大气磅礴的历史画卷、总结了党的十八大以来改革开放砥励奋进的伟大成就、昭示了将改革进行到底的伟大坚强决心、绘就了中华民族伟大复兴的改革发展的伟大路径。
  通过观看专题片,淮南局的党员干部对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China