今天是

淮南局集中传达学习党的十九大精神

    2017-11-20
  10月30日上午,淮南局组织全体干部职工召开专题会议,集中传达学习党的十九大精神。
  会议对党的十九大、十九届一中全会和十八届七中全会精神进行了系统宣讲,并提出三点学习要求:一是要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期全局首要的政治任务;二是要把学习宣传贯彻好党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,原原本本地学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》;三是要创新学习载体,以在全局范围内开展“不忘初心,牢记使命”主题演讲活动为抓手,调动广大党员干部的政治热情,形成人人参与、广泛学习的生动局面。
  淮南局表示,要将学习贯彻党的十九大精神与切实做好当前各项工作紧密结合起来,在学深学透、入脑入心的基础上,认真履职尽责,扎实开展好当前和今后的各项工作。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China