今天是

淮南局召开监督员年度工作会议

    2018-04-18

  2月6日,我局召开了邮政特邀监督员(下称监督员)工作会议。市局副局长张文轩、行业管理科人员以及全市监督员参会。
  会议传达了全省邮政特邀监督员表彰会议精神,总结了2017年度我市邮政行业监督工作开展情况并部署2018年重点工作;会上共同学习解读了《淮南市邮政管理局邮政特邀监督员管理细则》和制定出台的《淮南市邮政特邀监督员奖补方案(试行)》。各位监督员就如何更好地开展社会监督工作进行畅谈,提出了有实效的意见建议。
  张文轩副局长首先肯定了大家的工作、成绩,并对大家一年来的辛勤劳动表示感谢。其次结合我市邮政行业发展的新形势、出现的新问题,对我市如何进一步开展社会监督工作提出了明确的要求:一是不断关注我市邮政业发展的新情况,及时了解、掌握国家的邮政发展方针政策和邮政管理部门的工作部署,增强监督工作的主观预见性;二是克服困难,统筹兼顾,全面完成邮政管理部门安排的各项监督工作任务;三是将监督和宣传结合起来,协助邮政管理部门做好邮政事业发展政策及各项邮政、快递服务标准的宣传工作。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China