今天是

淮南局积极推进市场规范化建设

    2017-09-06

  近日,淮南局召集寿县快递企业负责人会议并就寿县快递企业合法化经营问题对寿县申通、寿县中通、寿县韵达等快递企业(分支机构)负责人进行了集体约谈。
  会上,淮南局通报了寿县快递网点现状和乡镇网点建设目标,指出寿县快递市场存在的违规经营问题,重申了相关快递业法律法规,对相关问题逐一询问了寿县各快递企业负责人,并对会议全程录像、逐条记录,保存固定证据。约谈结束后,淮南局就寿县快递市场的发展提出来具体要求,要求寿县各快递企业要牢固树立法律意识、安全意识、大局意识、服务意识,依法合规经营快递业务。
  相关快递企业(分支机构)负责人均表示通过本次会议及约谈,充分认识到依法依规经营快递业务的严肃性、重要性,并现场明确了合法化推进任务和目标,承诺了整改时限。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China