今天是

安徽省副省长、公安厅长来淮视察寄递业安保工作

    2017-10-12

 

  9月15日下午,安徽省副省长、省公安厅厅长李建中、淮南市市委副书记王崧等一行,在淮南局的陪同下,来到安徽顺丰速运有限公司淮南安城营业部视察寄递业安全保障服务工作。
  李建中副省长一行首先了查看了顺丰营业部的作业流程,对企业严格落实邮政管理和公安部门寄递渠道安保工作的部署高度赞扬;通过向淮南局了解全市寄递业安保服务工作的具体开展情况,对全市寄递行业严格执行开箱验视,推广实名收寄系统应用,出件百分百安检的三项制度执行情况表示充分肯定;要求全市寄递行业要在市委的统一领导下,公安、邮政、国安等部门要通力合作,严格执法,进一步强化“三项制度”的执行力度,确保寄递行业的安全稳定,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献。
  下一步,淮南局将严格按照李建中副省长的指示精神,加大联合执法力度,狠抓收寄验视制度,为党的十九大胜利召开做好安保工作。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China