今天是

淮南局召开寿县快递行业安全监督管理和规范网点经营工作推进会

    2017-11-06

  为进一步强化监管,规范快递市场经营,10月23日,淮南局组织寿县快递网点负责人召开安全生产监督管理和规范网点经营工作推进会。
  会上,淮南局就前期检查中发现的问题进行了通报。并强调:各快递企业要牢固树立主体责任意识,提升服务质效、依法依规经营、树立良好形象,要稳中有进,不断满足人民日益增长的美好生活需要。一是强化安全检查和行政执法措施,确保“三项制度”有效落实;二是加快推进分支机构新增备案工作,完善乡镇快递网点建设;三是加大网点整顿,提高生产经营的合法合规性;四是鼓励支持乡镇电商快递综合服务中心建设。
  淮南局表示,下一步将加大执法检查力度,对不符合安全标准的网点依法严肃处理,确保快递市场健康有序运行。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China