今天是

淮南局启动2018年“寻找最美快递员”活动

    2018-04-17

 

  3月6日下午,淮南局联合市总工会、市文明办主办的2018年淮南市“寻找最美快递员”评选活动在市局会议室正式启动。市总工会、市文明办相关负责人,市邮政分公司、EMS及各快递企业30余家参加了启动仪式。
  启动仪式上,活动组委会宣读了《2018年淮南市“寻找最美快递员”活动实施方案》,快递员代表宣读了积极参与评选活动的《倡议书》;市局党组书记、局长何育平围绕“寻找最美快递员”活动开展的意义、目的和作用作了动员讲话并提出了要求,全行业要以此次“最美快递员”评选活动为契机,扎实推进行业文化建设和精神文明建设,不断增强企业发展的软实力。
  通过本次评选活动,市局希望挖掘一批立足岗位、服务社会的感人事迹,展示全市快递行业安全规范、优质高效的服务理念,在行业内及全社会树立一批爱岗敬业、诚实守信、扎实奋进、奉献社会的榜样,营造积极向上、干事创业的行业氛围,推动淮南快递业健康发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China