今天是

淮南局开展邮政、快递业“安全生产月”宣传咨询日活动

    2018-06-19

  6月15日上午,淮南局在洞山中路北侧积极组织开展邮政、快递业“安全生产月”集中宣传咨询日活动。参加活动的有局机关业务骨干、市快递协会、平安信使以及中国邮政速递物流股份公司淮南市分公司业务代表等20余人参加了活动。
  淮南局根据市政府、市安委会安全生产宣传月月活动统一部署,集中开展行业安全宣传工作。活动现场,宣传人员通过发放宣传资料,现场解答咨询,张贴横幅,展览宣传展板等形式向群众广泛宣传邮政、快递行业的法规、条例、禁止寄递物品、常见交通事故防范、应急救援等知识。共发放宣传资料2000余份,解答群众咨询50余次,为帮助广大消费者了解行业寄递常识,取得了预期效果。
  下一步,淮南局将组织开展“安全隐患随手拍”活动,动员所有员工查找身边安全隐患,对于发现的隐患和问题及时整改,进一步强化行业安全生产管理工作,为打造“安全邮政、放心快递”奠定基础。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China