今天是

淮南局组织企业研讨推进快递产业园建设

    2018-02-25

  淮南局组织企业研讨推进快递产业园建设 

  为进一步推进市级快递物流园区建设,近日,淮南局组织快递物流产业园项目建设单位和规模以上快递企业负责人召开产业园规划方案研讨会。 

  会上项目建设单位通报了本项目的建设地点、投资规模、建设内容、目标、建设期限以及投资规模等基本情况,并与各快递企业负责人进行了规划方案的研讨。建设单位表示,将按照次次快递物流规划方案研讨的要求,科学合理建设快递物流园区,争取7月份动工,其中分拣场地项目争取双十一之前可投入使用。 

     淮南局表示,市级快递物流园区的规划建成使用,将有利于分散的各快递企业实现集中、规范和规模经营,统一管理,提升安全监管效率,消除安全隐患;积极促进快递大数据平台建设,收集采集货物流转、车辆追踪、用户服务的每个环节的海量数据,进行“加工”后实现数据的增值”,促进行业的大发展。 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China