今天是

淮南市快递协会召开社会防控“一网清”手机APP培训会

    2017-11-20

  近日,淮南市快递协会联合市社管办,对全市邮政业“平安淮南”志愿者服务成员单位进行了社会防控“一网清”手机APP培训。志愿者可通过手机APP及时向公安机关提供各类治安线索。
  会上,市社管办工程师对“一网清”手机APP的使用进行了详细的讲解和演示。市快递协会对下一步的工作做了相关要求:一是各成员单位负责人要将本次培训的内容迅速传达至各快递志愿者,保证“一网清”手机APP安装使用到位;二是切实履行“安全生产、预防为主、综合治理”的工作方针,严格落实“三项制度”,在企业中发挥模范带头作用;三是积极参与群防群治,参与巡逻防控,提供可疑线索,在维护社会和谐稳定中发挥积极作用。
  淮南市快递协会表示,将以“一网清”手机APP的使用为切入点,进一步保障寄递渠道安全,充分发挥“平安信使”在维护社会和谐稳定中的积极作用。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China