今天是

淮南市邮政管理局联合市职教中心举办图书捐赠

    2017-12-04

  近日,淮南市邮政管理局联合淮南市职业教育中心共同举办了“书润皖疆文化,情暖皮山学子”为主题的献爱心捐书活动。淮南市邮政管理局相关领导出席图书捐赠仪式。
  本次捐赠主要以新疆和田皮山县九年义务制学校为帮助对象,通过收集在校学生的闲置书籍,寄往新疆和田皮山县。为解决捐书快递费用问题,淮南市邮政管理局积极协调邮政公司开通免费专线通道,以最快的速度将图书送达皮山县孩子们的手中,全力保证捐赠活动的顺利进行。
  “书香缕缕 暖暖爱心”,淮南局表示,将继续以高度的社会责任感,大力弘扬“爱心邮路”精神,让阅读之灯照亮祖国边疆孩子的未来。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China