今天是

淮南局多措并举局全力保障旺季市场平稳有序

    2017-12-04

  为确保“双11”旺季期间行业市场平稳有序运行,进一步缓解旺季生产压力,淮南市邮政管理局提前部署,多措并举,全面开展各项保障工作。 
  一是及早动员,周密部署。及时召开了全市旺季动员部署会议,下发了《旺季服务保障工作方案》,与企业签订《旺季安全服务保障责任书》39份,压实企业主体责任。二是做足预案,充分储备。制定了《2017旺季突发事件应急预案》,主要围绕从业人员、投递车辆、生产场地人员做好充分准备。三是做好宣传、用户沟通工作。主动在《淮河早报》当地主要媒体上报道邮政管理部门旺季工作部署以及应对措施,引导广大用户理解支持快递服务。四是加强检查、确保畅通。制定了值班制度、信息报送制度、督导检查制度,明确值班要求。
  下一步,淮南局将落实旺季服务保障工作常态化,加强监测预警,加大监督检查力度,确保全市寄递渠道安全畅通有序。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China