今天是

淮南市邮政快递业三集体荣获2016年度市级“青年文明号”称号

    2017-12-20

  近日,淮南市创建青年文明号活动组委会下发了《关于命名表彰2016年度淮南市青年文明号的决定》,中国邮政速递物流股份有限公司淮南分公司、安徽顺丰速运有限公司淮南朝阳营业部、淮南鑫源通速递有限公司等3个集体荣获2016年度淮南市“青年文明号”称号。
  淮南局根据国家局、省局关于在快递业开展创建“青年文明号”活动的部署要求,广泛开展邮政快递企业争创市级“青年文明号”活动,经过材料申报、创建实施、实地核查等阶段,经团市委联合考评组的考核审议,最终评选出3个优秀集体。
  下一步,淮南局将总结和推广市级“青年文明号”集体的好经验和好做法,进一步树立行业文明标杆,提升企业发展软实力,促进我市邮政快递业服务水平的整体提升。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China