今天是

淮南局开展节后安全督导检查

    2018-04-18

  春节假期后的第一个工作日,淮南局副局长张文轩带队深入淮南市快递物流产业园区,顺丰、百世、韵达以及市区圆通等主要快递企业,督导检查企业节日服务及节后企业生产运营准备情况。
  检查中要求企业做好三方面工作:一是企业要尽快结束“春节模式”,全面恢复生产运营,处理中心正常运转,各网点正常营业,确保群众用邮需求不受影响;二是强化安全生产意识,全力做好寄递渠道安全反恐,严格执行“三项制度”,加强安全生产隐患排查。三是各企业组织从业人员开展节后安全教育,对新招录的员工必须培训考核合格后方能上岗作业,坚决杜绝生产过程中发生安全事故。 
  新年已过,“两会”将到。市局将继续加大对各寄递企业节后安全生产工作进行督查指导,确保我市寄递渠道持续安全平稳运行。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China