今天是

淮南局“两会”期间加大寄递安全专项检查

    2018-05-09

  “两会”召开之际,为确保“两会”期间我市寄递渠道安全,淮南局联合淮南市公安局、国家安全局深入邮政、EMS等主要企业及部分营业网点开展联合检查。
  检查中要求企业做好三方面工作:一是强化安全生产意识,全力做好寄递渠道安全反恐,严格执行“三项制度”,加强安全生产隐患排查;二是强化安全生产教育,加大对员工的教育培训力度;三是强化自查自纠力度,企业负责人及安全员要加大对营业网点的抽检频次,对检查出的问题要及时进行整改,全力确保我市寄递渠道安全。
  “两会”期间,市局将继续加大对各寄递企业安全生产工作的督查指导,确保我市寄递渠道持续安全平稳运行。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China